Часть 2

Фукин Дмитрий
А в свете последних событий
Я проклят,навечно угас
Я вечно пассивный зритель
Чьих-то прекрасных глаз

Кто-то меня ласкает,
Парой натруженных рук
Словно,кисти макает
В красок бездонный пруд

В жизни так часто бывает
Что муза тебе не жена
Джекпот счастливый срывает
Чья-то другая душа..