С днём рождения Альфа!

Михаил Хмельницкий
   26.07.2009 г.
С днём рождения « Альфа» !
Господа офицеры!
Путь, опасный - тернистый,
Начертила судьба.
Мы желаем здоровья,
Семейного счастья,
Крепкой веры, надежды,
В благие дела!