Вальс инженеров

Тим Де Шак
Я горд тем что я из пролетариата,
Хоть и трудно дотянуться до луны.
Работаю я от рассвета до заката,
Чтобы купить себе хотяб штаны.

Но это мое место и мои друзья,
Мы инженеры мы одна семья.
Брат пролетарий эта песня для тебя,
Я пою "Это революция".

Да господин! Революция!
Да господин. Это революция!
Начальник плюет на тебя?
Да господин. Это революция!
Ура, революция!

Я ненавижу тех тупых кретинов,
Что наровят уничтожить мою мечту.
Моя жизнь течет как в рутине,
И она засасывает меня ко дну.
Но чем больше мазолей на моих руках,
Тем счастливей я в своих мечтах.

Моя печень уже сошла с ума,
В кармане давно нету ни гроша.
Но я плачу тебе сполна.
Чтобы приоделась твоя жена.
Сопротивление!

Но это мое место и мои друзья,
Мы инженеры мы одна семья.
Брат пролетарий эта песня для тебя,
Я пою "Это революция".

Да господин! Революция!
Да господин. Это революция!
Начальник плюет на тебя?
Да господин. Это революция!
Ура, революция!

Кто-то грабит прикрываясь демократией
Выжимая все соки из нашего класса,
Им плевать что у тебя десять детей,
И жена страдает от маразма.

Мы инженеры основа этой большой игры.
В которой наша ставка лишь зеро.
Эта хитрая игра, в которой мы немы.
И если не играть в нее, тебя сотрут в говно.
Сопротивление!
Неподчинение!