Снова подборка новых вещей

Даша Трахтенгерц
Снова подборка
Новых вещей.
В вечность бы кануть -
Да нет тех лучей,
Нас осветивших
Иль поразивших,
В нас чтоб попали
И не отпускали,
Навек привязали,
Не завязали -
Красиво сплетали.
Чтоб нас рисовали,
Красивыми стали,
Рук не опускали,
Чтоб радость дарили,
Друг друга любили,
Жить не спешили -
Любовью чтоб были.