Мобильный поцелуй

Жанна Безценная
Твой мобильный поцелуй
Трепетный, как вибровызов,
Снова возвращает к жизни!
Так скорей меня целуй!
Твой мобильный поцелуй,
Сладкий, ласковый, невинный
И такой чертовски стильный
Твой мобильный поцелуй!