Всё лживо

Мария Ядова
Безмерная глупость,боязнь поражения
Все делают то,что как будто должны.
Людской страх отличия и унижения
Мир утопает в человеческой лжи...
Мне больно,мне колко смотреть на пейзажи
Истцов,что сгорают на ярком огне
В кейсе иных,насилие,кражи..
Лишь видения правдивы,на смертном одре
Медицина,Наука,Политика,Вера
Незримо все врут,им верить нельзя.
Затыкаю я уши,чтоб не слышать не верное
Чтоб не видеть иллюзий,закрываю глаза..
И все общество сгнило,убивая культуру.
От лукавых заперев кабинет свой на век -

Разжигаю камин желтой макулатурой
А за окнами падает обманчивый снег . . .