Мише Бурашникову

Людмила Гудоните
Надежда наша и опора
Не навлечет на нас позора
Работает недавно тут
Учиться ходит в институт
В работе он не терпит фальши-
Бежит и в магазин и дальше
Купить чтоб пирожки иль квас
Коль просим мы, ведь он для нас
Готов на край земли пойти
Покушать чтобы нам найти.
И хоть попал он в женский плен,
В столовой он как джентельмен,
Его мы любим, уважаем,
И в основном не обижаем.
Он любит живопись, пейзажи,
Быть может сам рисует даже
О чем не знаем мы, но все же
Наш Миша в будущем ,похоже,
Великим человеком будет,
Но нас, сотрудниц, не забудет
Ни в пятьдесят, ни в девяносто,
Хотя в сей век забыть так просто.