12. 03-1. 2011г. Романс. Мне не забыть волнений

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ"
Период: 1900-1917.

Тема: Любовь.
Под тема: Марианна-Князь N.
 
ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА.

     РОМАНС.

Мне не забыть волнений и печалей
Прошедших дней, что связаны с тобой!
Нашёл ли ты надёжные причалы,
Простил ли мне прощание с мечтой!?

Я помню день, день твоего приезда,
И взгляд, дарящий мне любовь!
Я помню день, день твоего отъезда,
И взгляд, дарящий миру боль!

Прости, прости, прости...

03.12.2011 год. Ежедн. Поэтич. Дневник.
(Лист в рукописях №03-1/12.2011 год.)


Примечание.
Завтра выборы в Государственную Думу ФС РФ.
Как сторонник Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", я
направлена НАБЛЮДАТЕЛЕМ в участковую избирательную
комиссию от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".
В связи с этим пришлось работу над романом
временно приостановить.