людям, движущим меня вперед

Наташа Панюта
Вы злобой вашего оскала
Сжимали факела в руке,
А я кораблики пускала
По неоттаявшей реке.

Вы так хотели видеть слёзы
И сердца боль на глубине,
Но вам не улыбались звёзды,
Как улыбались мне.