Ты мне не веришь. Знаю, это трудно

Shuraport
Ты мне не веришь. Знаю, это трудно.
Я и себе пытаюсь доказать.
Чтоб путь открыть большому чуду,
Себя с незримым нужно увязать.

Где чудо взять? Оно повсюду.
Открой глаза. Вернись к себе.
Они все здесь: Христос и Будда,
И оба шлют привет тебе.

Мы свято верим в разделенье,
Что люди мы, доверились судьбе.
А те, кто - нет, "погрязли в самомненьи"
И не участники в отжившей суете.

Признай же Бога побыстрее!
Внутри тебя всегда он был.
И жизнь почувствуешь острее
И вспомнишь все ,что позабыл.