Зайка

Татьяна Ревенко
Зайка, прыгая, под ёлкой,
Укололся там иголкой.
Испугавшись, прыгнул вон...
Угодил в сугробы он.

В снеге белом
Белый зайка,
Где сидит он
Угадай - ка?!

-----------

Серый Волк,
Под зимней ёлкой
Отморозил себе нос.
Подари ему шубейку,
Добрый Дедушка Мороз!!