Типичный сценарий

Лана Ключникова
Я крикну: я тебя люблю!
А ты посмотришь, отвернешься.
Я крикну: я тебя хочу!
И ты лениво повернешься,
И скажешь: Детка, да ты дура!
Ты хочешь спать со мной? О’кей.
И вдруг ты улыбнешься хмуро,
Прошепчешь: ну давай, согрей.
А я вздохну, заплачу тихо,
И грустно на тебя взгляну.
Ты подойдешь ко мне так близко,
Смахнешь соленую слезу.
Твой взгляд проникнет в мою душу,
Поймает ноющую боль,
И гаснущую мысль разрушит,
И я забуду свою роль.
Ты поцелуешь меня грубо,
Отбросишь и пойдешь домой.
А я, смотря в пространство тупо,
Шепну: я знаю, что ты мой.