Метель...

Руслан Аскеров 1
Окутаны дома метелью,
Но мы поём...А что ещё?
Родная,спой пред колыбелью,
Что я вернусь,смотря в окно...

В глазах забытый Богом город
Съедает голодом людей...
Повыше подниму я ворот
От ветра жёлтых фонарей...

Пройду по улицам к мосту,
Остановлюсь,прижавши плечи,
И громко песню прокричу
О первой нашей вечной встречи...

Мне на прохожих всё равно.
Пусть думают,что сумашедший,
А может так и есть оно...
Да нет.Как и они я заболевший.

Как и они я съел тот фрукт,
Который строго под запретом
И мы идём куда идут
Все облака перед рассветом...

Дома окутаны метелью,
Но мы поём...А что ещё?
Скажи,родная,перед дверью,
Что будешь ждать меня...И всё...