Вечер щедро наполняет чашки чаем...

Татьяна Старцева
Вечер щедро наполняет
чашки чаем.

Платья смяты…
Запах мяты…
Голос… тише…

На стекле снежинка тает,
не слетает…

Маски сняты,..
Пальцы сжаты…
Мысли… выше…

Блики света проявляют
тени-кадры,

Плавят свечи,
Греют плечи,
Шею, руки…

Миг – и время замирает…
Оставляет...

Только – встречу,
Только – вечность,
Только – звуки…