Другой финал...

Владимир Гуров 3
Я вычеркну из сердца всё что было,
На не любовь отвечу тебе так,
Скажу,что сердце сильно полюбило,
А ты смеясь считала вот дурак.
Все заглушу в нутри воспоменанья,
Нет не вином,а болью что во мне,
Как раньше не приду я на свиданье,
Любя в глаза не посмотрю тебе.
Слова твои что ты тогда сказала,
Мне до сих пор так резко режут слух,
С тобой душа моя любви искала,
И я любя не знал душевных мук,
Всё кончилось как будто не бывало,
Я даже в сказки верить перестал,
Ведь я совсем не ждал конца романа,
И думал у любви другой финал.
А ты тогда сказала разлюбила,
И мне совсем не нужен ты,
Ты этим душу с сердцем погубила,
Любви моей не расцветут цветы...
    20.08.2011год.