Моему ангелу

Владимир Пономарёв Одесский
Мой милый добрый ангел света,
Прости - ослушался тебя.
Прими мои слова привета,
Душой рождённые, любя.
Ну не кори меня коль можно,
Открой, как прежде, мне глаза,
Чтоб я отмёл всё то, что ложно,
И смог нажать на тормоза.
Я, без тебя, отнюдь не гибок,
Как бесполезное бревно,
Наделал множество ошибок,
Устал в неведеньи давно.
Давай, как раньше, будем вместе,
Одним звеном, писать и жить,
Как альпинист не Эвересте,
И Миру занием служить.