Грусть..

Юлия Кривцова
Скажи мне ,верить или нет
найду ли на слова ответ?
Пишу тебе слова любви
И где душа твоя и ты ?

Я грусть в себе тоской давлю
Я от себя не убегу
Не может суета спасти
Я с мыслью о тебе живу

Где ты бываешь светлым днем
куда бежишь ты под дождем?
И ночью ,как ложишься спать
Кого ты начинаешь обнимать?

С ума схожу от мысли этой
Неужто в жизни места нет мне.
Зачем ,скажи тогда живу?
От жизни этой ухожу…

.