Образ, который...

Вадим Шенигин
(Посвящён этой картинке выше!)

Сей образ в плен схватил мои догадки
Сей образ разрушает перспективы слов
Молчу и наслаждаюсь в удушающем припадке
Жаль нарисовано - душевных цепь оков...

Штрихи как нитки, пронзают вдохновенье
- ОНА живая, шепчет мне сомненье
Глаза как нотки доигрывая вальс престижа
И в этом образе я вижу, губы - столица самого Парижа..