Было

Кукарямба
Недосказано – недослушано
 было нами всего полно.
 Необычно и непослушно, но
 стандартно: кафе и кино.
 Забываясь в сплетеньях пальцами,
 с чашкой чая. Корице – нет!
 Упиваясь друг другом – маялись,
 прожигая за день сто лет…

 Отрезвилось и устаканилось, -
 все понятно. Пусть, хорошо.
 Надоела. Скучна. Затерлось всё,
 было счастье – и вдруг прошло.
 Ни следа, ни крупицы радости,
 все пропало, считай – zero.
 Чувства кончились, только начавшись, -
 и дыра размером с нутро.