***

Хиона Дэфф
27 ноября примерно в 21:00 пришло
сообщение о том, что погасло Солнце.
(местечковое)
Так и запишем. Причина: «Угас».

…А у меня всего одна пара глаз.
Но если бы была сотня –
Они бы все плакали…

***

P.S.  «Протокол испорчен».
"Коул поставил грустную кляксу,
задумался"
И даже смайлик
в ответ – не придёт.