glad to be unhappy

Париж Техас
кажется что бессмысленно уже заснуть
встретить брата начать день с телефонного разговора
приема лекарства во время еды три раза в день

я люблю ехать в поезде куда-нибудь
с бронхитом несовместимым с этим климатом
отказываться от чая читать обрывки газет
может быть курнуть послушать как поют высоцкого
пьяные некультурные люди

сойти прямо в дом
скинуть мелочь бомжу возле ларька
попытаться понять что-то в жизни
и от этого запутаться еще больше

куда идут эти люди с очень вымытой головой
на улице значительно потеплело почти как весной
я забираю себя из садика в 89 году
одеваю пакет на голову и запираю в шкафу