Вот беда деревень всей России

Владимир Косенков
Вот беда деревень всей России,
От нее не куда не уйдешь,
Много женщин в них умных, красивых,
Да приличных уж нет мужиков.

Только пьянь по деревне шатается,
Искурившая в детстве букварь,
От безделья и тупости мается,
Ничего ей не надо, не жаль.

И куда же им бедным деваться,
Женский вечно преследует страх,
Как бы в жизни одной не остаться,
Пусть хоть плохонький, но все ж в штанах.