когда-нибудь

Урсула Дорсум
Я когда-нибудь выпущу
свой сборник стихов
и одну из глав  назову твоим именем
я когда-нибудь вырасту
из этих дурацких снов
стану парить в свободном падении
тогда не лови меня
я когда-нибудь выживу
после таких катастроф
подобных крушению самолёта и сходу лавины
я когда-нибудь буду счастлива
не с тобой
верно
будучи мёртвой  наполовину