Душу сжала в комочек

Ленка Калашникова
Душу сжала в комочек, положила в ладони,
Попросила: "Пожалуйста, крепче держи!"-
Просто думала, ОН никогда не уронит!
И ладони ЕГО- колыбель для души.......

Просто верила : с НИМ - надёжно,
Так тепло и уютно очень...
Он не долго погреет, возможно...
Но успеет закончиться осень.....

Он же нежный, заботливый, мудрый,
Никогда в кулак не зажмёт...
А он взял и разжал руки...
глупый....
Уронил....
  Или это полёт....?!