По лезвию опасной бритвы...

Ленка Калашникова
По лезвию опасной бритвы -
Надменно - раскрытой ладонью.
А ты для неё -поле битвы...
(сноска - * не путать с любовью)

Её откровенность - маска,
И сердце заперто в сейф.
Будь щедрым на нежность и ласку,
Лови  лишь духов её шлейф...

Ты может быть выиграешь битву
За право её "хочу",
Но ночь на лезвии бритвы
Вряд ли тебе по плечу....

Да будет тебе наградой
Волос её на подушке,
И отпечаток алый
На кромке кофейной кружки.......