Не друзья, не враги

Ольга Папуша
Не друзья, не враги -
Очень просто.
Не пиши, не зови -
Нет вопросов.

Кто был там и тогда -
Уж не сыщешь.
Утекает вода,
Ветер свищет.

Только строки стиха
Помнят, знают.
Но походка легка -
Не обманет.
2011г