Что бы это значило

Евгений Лазукин
Там,где закаты ласкают рябину,
Там,где восходы волшебно горят,
Маленький домик стоит,чуть в низине,
Кто в нём живёт,люди не говорят.
И что с тем домом ,порой,происходит
Люди не могут понять ничего,
Просто закат в этот домик заходит,
Ну а выходит восход из него.

Им не понятно кто их там встречает
И почему же восход и закат
В домик стремятся,его охраняют,
В чём здесь загадка,они знать хотят.
Ходит поверье,живёт в нём зарница-
Юная,светлая с чистой душой,
Грубый злой ветер её чал добиться,
Вот и представьте,чтоб было с зарёй.

Но,как-то об этом закат узнал
И поспешил он на помощь заре,
Ночь охранял,а когда устал,
Смелый восход поддержал его тем,
Что поспешил он на помощь красавице
И вот,с тех пор повелось навсегда,
Вечером,в дом тот,закат ходит справиться,
Ну а выходит восход уж с утра.