Потому что Женщиной зовусь!

Ольга Арзуманова
Обраненное однажды слово
Семенем проникло в душу
Притаилось и пустило корни
Разрывая надвое меня

Ты не веришь - этого не видно,
Как в себе я целый мир вмещаю
Как из хаоса я догмы зачанаю
Потому что Женщиной зовусь

Ты не веришь - этого не видно,
Ты не веришь - этого не видно,
Ты не веришь - этого не видно.

Не спешите объявлять победу
Если вы за жизнь боролись с жизнью
Но спешите - быстро вянут лавры,
Если победили вы ее.