картина

Дневники Ёжиньки
дым сигаретный сер, неловок
не выйти, как я ни хочу

гудят за краем сотни створок
меня зовущие во тьму

на пяльцах вышитая лампа:
не обогреет ткани свет

невыразительность эстампа
штрихом застывшим сигарет