Герои Чистых Прудов

Вадим Приходько
В косоворотке, походкой вальяжной,
От Патриарших до Чистых Прудов,
Шагает Навальный и рубит, как шашкой,
Партию жуликов и воров.

Как Пересвет на бой с Челубеем,
Ликом отважен и чист,
Повёл за собой он рать иудеев,
Что ни боец-то герой-сионист.

Идут либерасты-Немцов и Каспаров,
В последний решительный бой,
Они очень часто являются парой,
В баню, на митинг, бордель и домой.

Лимонов в обнимку идёт с Новодворской,
За ним Шендерович, как тень,
Касьянов, Рыжков, Венедиктов, Белковский,
Шевчук, Макаревич и рок-дребедень.

Интеллигенты и прочая сволочь,
Аллочка Гербер и Женя Альбац,
Страшны, словно фурии взрывом осколочным,
Как детонатор вспыхнувших масс.

Вот цепи ОМОНА на страже "едроссов",
Какой-то сержант-дебил...
То ли Герасим, а то ли Матросов,
Спокойненько так закурил папиросу,
И разом их всех в пруду утопил!
Промолвил скромно-Ну куда ты прёшься, дура?
Не можешь срать-не лезь на амбразуру!