Помоги!

Философский Саксаул
Помоги им, школьник и дошкольник,
сделай в доброту посильный взнос –
это не любовный треугольник,
это всего-навсего мороз…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Построй скворечник
                с кормушкой!»