В секунды переходит Мирозданние...

Инна Костяковская
Время тянется тягучей липкой лентой
и состоит из разных элементов:
из тишины, из шума, плача, крика...
из пустоты идёт рожденье мига,
из ничего, в завесах подсознанья
в секунды переходит Мирозданье.
Они считают годы, судьбы, вехи,
моря и горы, океаны, реки...
Они считают праздники и будни,
они считают путь к вершинам трудным,
и тают свечкой  чувства и желания-
в секунды переходит Мироздание...