Зима

Лариса Семиколенова
Закружило, замело да завьюжило.
Иней лёг на провода нежным кружевом.
Мостовые и дома запорошены.
Акварель зимы чиста, не изношена.

Конкурс Акро Зимнее... 62б. - 5 место
Светская Хроника
.