Всё забыто, зарыто

Дмитрий Тамбовцев
Всё забыто, зарыто,
Всё до тлена, до тла..
Как старухе - корыто
Как колдунье - метла
Мне навешаны гири
Жерновов жерновей
Чтобы спину пилили
Чтоб не стала прямей.
Пусть босой. Пусть бесгласен.
Пусть слепой как щенок
Только нету той власти
Чтобы гнуть меня в рог.