Не невестятся - бесятся

Дмитрий Тамбовцев
Не невестятся - бесятся.
Кожура - пополам.
Небо рвёт полумесяцем
Чернобровый ислам.
Лоб в ожогах да ссадинах
Стёр до дыр прохоря
И любовь наша крадена.
Поцелуи как яд..

Стёрли детские мы сандалики
Да и к полднику опоздали
И до ужина далеко
Сохнет детское молоко..

Наши девочки все в песочнице
Непорочные. А как хочется
Наскрести грехи на совочек..
Я им вслед пишу многоточие..

Мертвецы плывут по реке
Однокласники.. Одногрупники..
Налегке идем, налегке…
Тяжела река в детских трупиках..