Взорви

Оля Фролова
твой "Adidas",знает,
как тает
"Victoria's secret"
привыкнет-
лихорадить тобою,
каждое душное лето,
дышу чаще-в этом примета

принадлежать
прогибаться,
смотреть на твое фото "вконтакте",
от медовых глаз твоих с "Кьянти",
пьяной падать в кровать.

"взорви" меня
и может тогда,
я больше не буду тебя
никогда
вспоминать.