Участник 15. Игра Воображения 49

Парад Иллюзий
"Наша служба и опасна и трудна"-
Экономит на полиции страна.
Не решит вопросы с кадрами никак-
Шлет на службу, без зарплаты, нам собак.
-
Познакомься - наш коллега, верный пёс.
Не майор, не генерал - он просто - Бос.
Никогда еще друзей не подводил
И награды свои честно заслужил!
-
А сегодня Босу выпал выходной!
Заслужил он тоже отдых и покой...
Только жаль, что алкоголя он не пьет,
Только лапу на прощанье подаёт.
-
Ну какой же это братцы выходной,
Наблюдает если трезвый за спиной?!
Замечательный коллега, нету слов...
Всё умеет...Только выпить не готов.
****************************
Под латкой служебная овчарка