Участник 16. Игра Воображения 49

Парад Иллюзий
Красная шапочка (новая редакция)
                «Юная бабушка, — кто Вы?»
                М.Цветаева
Лес затуманенный… Песня скворца…
Возле развилки опасной
Путь преградили два дядьки-бойца
Девочке в шапочке красной…

Каждый из дядек имел пистолет
(он в кобуру упакован)…
«Юная девочка, сколько Вам лет?
Юная девочка, кто Вы?

Где Ваша мама? И кто Ваш отец?
Имя? Фамилия? Школа?
Что за беда Вас ведет через лес
С этой корзинкой тяжелой?»

Добрые лица и верный подход
Детскую душу раскрыли -
Предотвращен был несчастный исход!
Дядей потом наградили!!!
------------------------------------------------------
за заплаткой  явно просматривается силуэт Красной Шапочки с корзинкой