Любовь подразумевает

Визе Ренард
Твоя любовь подразумевает такое:
Секс, сигарета, оставить в покое,
Чтоб рядом ходило красивое тело,
Чтоб полечили, если что заболело,
Быть непричастным к быту и нуждам
И ощущать себя ценным и нужным.

Моя любовь подразумевает такое:
Секс, сигарета, оставить в покое,
Чтоб рядом ходило сильное тело,
Чтоб пожалели, если что наболело,
Быть непричастной к быту и нуждам
И ощущать себя ценной и нужной.

Мы любим друг друга? Наверное, да...
Ведь ночь была так нежна….