Никак не дотянуться до тебя...

Малахова Юлия
Никак не дотянутся до тебя,
И пальцы всё хватают пустоту…
Устала жить, миф сказочный любя,
Искать в пустом молчанье красоту.

Ты вроде бы и есть,
Но только далеко,
И до тебя никак не докричишься.
Да, может быть, ты есть,
Но только нелегко
Смотреть, как ты куда-то вечно мчишься.

Мой город начинает исчезать,
Чтоб уступить проход виденью.
Потухли свечи, и тебя мне не поймать.
Быть может, это просто сновиденье?

Ты вроде бы со мной,
Но всё же исчезаешь.
Я не могу тебя остановить.
Да, может, ты со мной,
Но, уходя, ты знаешь:
Тебя любить мне невозможно запретить.