Участник 18. Игра воображения 49

Парад Иллюзий
" Спросил полисмен полисмена

- Зачем было пиво в бутылке болтать? -
Спросил полисмен полисмена.
- Мне что – до второго пришествия ждать,
Пока не уляжется пена?!

- Да ладно, напарник, остынь, не зуди.
Оно от жары закипело.
Вся смена с тобою у нас впереди.
Ну, вот и порядок – осела!"
****************************
На картинке - бутылка с пенящимся пивом.