Бабушкин ковёр

Гостья Из Прошлого
Старинный ковёр над кроватью висел,
Его называли -настенный.
Орнамент из ромбов,квадратов и стрел
На все времена современный.

Но вот изменился дизайн интерьерный,
Диван от стены отодвинут.
И бабушкин коврик,почти раритетный
Безжалостно на пол был скинут

И дрогнуло сердце у внука седого:
Ковёр был СТАРИННЫЙ,а стал просто -СТАР...
А мы всё листаем страницы былого
И ,что ещё помним, принимаем как ДАР.

картинка из интернета.