И скажу повезло

Вера Аксенова-Соснина
Я своими  руками
       сотворю себе сказку.
Подарю себе небо –
       светлый рай на земле.
Я внесу в серость будней
       разноцветные краски –
И морозные ночи
       растворятся в тепле.

На столы я поставлю
       золотистые свечи,
Подоконник украшу
       самой яркой свечой.
Это будет чудесный,
       звёздный, ласковый вечер,
Когда песни и танцы,
       и стихи ни о чём.

Нежно вступит пиано,
       томно скрипка заплачет,
Станет сладко на сердце,
       горячо и светло.
Я себе нагадаю
       и успех, и удачу.
Я найду своё счастье,
       и скажу – «повезло»…