Деньги решают всё?!

Нина Мартиди
«Деньги решают всё!»
Ты так для себя решила
и с лёгкостью мотылька
неправду свою вершила.

Деньги делают всё:
чёрное станет белым,
бескрылых учат летать,
а труса делают смелым…

Тебе не понять, увы,
что крылья купить – НЕВОЗМОЖНО!
Кружение головы – ОПАСНО!
Будь осторожна...