Нежность

Галина Клишева
Прижми меня к своей груди скорее
позволь  тепло живое  ощущать
как нужно мне твое прикосновение
и трепет сердца в теле не унять

по локонам моим едва ладонью
коснешься робко, нежно проведя
и защитишь меня своей рукою
в объятьях сладостных меня пленя

и разум помутился, словно дымка
насела пеленою на глаза
Не контролирую свои телодвижения
под властью нежности я навсегда твоя.