Овцы, не спасут - Православие...

Михаил Хмельницкий
Ох ты Русь - убогая,
Сторона кабацкая,
В чём то европейская,
В чём то азиатская,
Край - пустых посылов,
Сладких пирогов,
Рай, для аферистов,
Горе - для рабов.
   Звёздочка блеснула,
   За моим окном,
   Белый снег - пушистый,
   Валит серебром,
   Загулявший дядька,
   Кровью, тропку метит,
   Кто его обидел,
   Тот, ещё - ответит....
Ироды Россию,
На куски - порвали,
Сапогом кровавым,
Паству - растоптали,
Люди озверели
- От поборов, хамства,
Где же, наша церковь?
Где же - государство?
    
   Не нужны посулы,
   Сладких пирогов,
   Вы нам не навяжете,
   Религию рабов,
   Уничтожим рабство,
   И споём "За здравие!"
   Овцы,
   Не спасут - Православие....