От ушедшего друга

Александр Купряков
               * * *
У меня вчера умер друг.
Так неожиданно.
Вдруг.
Ушёл, как и жил –
За гранью –
Между ночью и ранью.

...Пройдёт девять дней, 
Услышу:
«Не серчай,
                хорошо? - 
Так вышло…»