***

Елена Стигмата
Нас редко привязывает к женщине то, чем она нас привлекала.

Редкостное, можно сказать, удовольствие в наши дни встретить человека, который что-то читает.


Что бы понять, ваше ли это счастье или нет, попробуйте с ним поговорить!

Всё таки медленный секс это сексизюменка!

Меня двигает в перед каждая мысль о том, что я скоро тебя увижу, а когда ты рядом, то время теряется и каждая секунда становится блаженством райского наслаждения.

Желание быть вместе всегда, это самое приятная мысль, когда ты остаёшься в одиночестве.

Век женский бешено летит, Сегодня - гордая красотка, а завтра - вены, целлюлит, хондра и вялая походка. ДЕВЧЁНКИ !!! Соблюдайте такт, вино любви в бокале тает, Идите смело на контакт, пока мужчина предлагает!!!

Чем глубже мы засовываем мысли в мозг, тем больше взаимопонимания!

И вот, секс важнее всего на свете для меня, тебя, всех, пока мы этим не насладимся так, что самое ценное станет внимание для меня, тебя, всех!