Номер пятый

Королева Тёмной Ночи
Пойду за ним я, Боже святый.
Неизлечима в сердце рана.
Я в Англетере. номер пятый.
В руке - ремень от чемодана.
Всё вспоминаю - письма, лица,
Кто мучали, а кто - любили.
Мне б, как Есенин, удавиться,
(Ну или чтобы удавили?)
Не пройден путь дождей и терний,
И по-есенински так плохо.
Как много сатанинской черни
В двух разных людях и эпохах.
Мы многим с ним смертельно схожи,
Его душа поёт во мне.
Я перед Новым годом тоже
Возьму повешусь на ремне.
Ах, милый мой и мой проклятый,
Как лживо нас с тобой любили!
Я в Англетере. номер пятый.
Я удавилась? удавили?