Разлука, время и любовь..

Юлия Кривцова
Ну вот и всё ,прощай разлука,
Ты мучила  так много лет
Смеялась часто ,ради скуки
И говорила мне «Привет!»

Ты больше не имеешь права
Всю власть над временем нести,
Оно пришло ,ему вся слава
Ему теперь меня вести.!.

Терпело время , было много
Терзаний ,дум ,пропаж и бед..
Но лишь оно всегда давало
Мне клятву ,на святой обет..

«Я обещаю ,все проходит,
Поверь и просто подожди,
Дни прошлого всегда растают,
Ты встретишь счастье впереди!»

И так жила с надеждой этой
Терпела всё , что Бог давал..
Но как-то утром ,на рассвете
Ко мне любовь в судьбу призвал..

Она как птица подлетела
Все беды быстро разогнав..
Со мною рядом смело села
Своим крылом меня обняв!

Мне душу нежно излечила,
Осколки боли извлекла,
Тебя мне в сердце подарила
С тобой теперь вся жизнь моя.



Посвящаю С.Н.